10 kg
Vorteile:
Analytische Bestandteile:
23,0 % Rohprotein, 13,0 % Rohfett, 2,8 % Rohfaser, 6,5 % Rohasche, 1,2 % Calcium, 0,9 % Phosphor, 0,15 % Natrium, 0,1 % Magnesium
Zusatzstoffe je kg / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
15.000 I.E. Vitamin A, 1.500 I.E. Vitamin D3, 100 mg Vitamin E, 4,2 mg Vitamin B1, 5,5 mg Vitamin B2, 4,0 mg Vitamin B6, 40 mcg Vitamin B12, 20 mg Vitamin C, 820 mg Cholinchlorid, 20 mg d Pantothensäure, 46 mg Nicotinsäure, 1 mg Folsäure, 400 mcg Biotin, 77 mg Eisen als Eisen-II-Sulfat, 135 mg Zink als Zinksulfat, 28 mg Mangan als Mangan-II-Oxid, 13,5 mg Kupfer als Kupfer-II-Sulfat, 1,35 mg Jod als Calciumjodat, 0,27 mg Selen als Natriumselenit
Zusammensetzung:
Trockenkartoffel 40%, Hirschfleischmehl 25%, Rübentrockenschnitzel, Geflügelfett, Kartoffelstärke, Volleipulver, Bierhefe (getrocknet), Lachsöl, Geflügelleber (hydrolisiert), Kräuter (getr.), Fructoligosaccharide (Inulin)